1

Порядок предоставления и особенности «Коробочной версии» разработки

Формат предоставления коробочной версии предполагает:

  1. Полностью открытый исходный код.
  2. Отсутствие привязки к лицензии АСУ-Плюс.
  3. Срок техподдержки: 1 месяц. После окончания срока действия технической поддержки, ссылка на разработку в заказе в личном кабинете не блокируется. Пользователь cможет скачать повторно файл разработки в любое время.
  4. Не требуется обязательная установка расширения конфигурации «Автоматизация работы с дистрибьюторами (ядро)»
  5. Коробочная версия не обновляется!

Особенности приобретения и использования «Коробочной версии»:

  1. Коробочная версии не имеет функции автоматического обновления остатков и цен дистрибьюторов. Однако, она является совместимой с расширением конфигурации «Автоматизация работы с дистрибьюторами (ядро)», при помощи которого возможно настроить регламентное задание по обновлению данных по складским остаткам и ценам по ранее импортированному товару.
  2. Заказ на Коробочную версию разработки не принимает участие в программе накопительных скидок: это означает, что на подобный заказ не распространяется накопительная скидка пользователя и сумма по заказу не участвует в формировании общей накопительной скидки.
  3. Заказ на Коробочную версию не принимает участие в партнерской программе.

Порядок предоставления «Коробочной версии»:

После оплаты заказа, ссылка на скачивание программного продукта становится доступной в течение 1-3 рабочих дней. Задержка связана с тем, что заранее, в момент выпуска очередного релиза обновления разработки, «Коробочные версии» разработчиком не формируются. Их формирование происходит только по факту наличия запроса от пользователя. Коробочная версия всегда формируется на основании актуальной версии разработки (на момент оплаты заказа), т.о. клиент получает в пользование самый последний релиз приобретаемой разработки.